La fleur de saison
MENU
Parfait pour se désalthérer en plein été ! 

Bâtonnets glacés à la pastèque 

La bâtonnet glacé à la pastèque pour les nuits chaudes de l'été ! 

Temps : 15/20 min - Pour dix bâtonnés glacés - Très facile 

___

  • Laver la pastèque et le citron vert 
  • Couper la pastèque en petits morceaux (attention à bien retirer ses petits pépins noirs) et presser le jus du demi citron vert 
  • Mixer le tout avec le sucre 
  • Répartir le jus dans des moules (le mieux étant d'avoir des moules à esquimaux) ou des petits récipients : des pots de petits-suisses ou de yaourts feront très bien l'affaire ! 
Il est possible d'ajouter à votre convenance les aliments suivants dans le jus avant qu'il soit prit par le froid :
  • feuilles de menthe fraîche 
  • graines de chia 
  • fleurs de pensées comestibles 
  • morceaux de banane, de kiwi, de fraise...

En savoir plus sur...