C'est l'été, c'est tout courgette !
- 2 courgettes
- 1 oeuf
- 3 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillère à soupe de parmesan
- 1 boule de mozzarella
- sel, poivre
- De la panure japonaise (Panko dans les épiceries asiatiques), si vous en avez pas, de la chapelure
Temps : 30 min - Pour une trentaine de croquettes - Très facile - Bon marché
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- Préchauffer le four à 180°
- Laver les courgettes
- Râper finement les courgettes (comme des carottes râpées) avec la peau
- Dans un saladier, mélanger : les courgettes râpées, le parmesan, la mozzarella coupée en petits morceaux, l'oeuf, le sel et le poivre.
- Confectionner des boulettes
- Les enrober dans la panure japonaise ou la chapelure
- Faire cuire les boulettes dans une poêle anti-adhésive et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Régalez-vous... !